Главная »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творческий » Фанфики » Save you tonight
Save you tonight
настусикДата: Четверг, 15.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1
Настоящий фанат
Группа: Администраторы
Сообщений: 1331
Награды: 23
Статус: Offline
Не уверена что вам будет интересно читать про 1D, но я все равно выкладываю..)

История рассказывает о героине, которая попадает в больницу из-за головных болей. Там же она знакомится с Найлом Хораном – участником знаменитого бойз-бенда One Direction, который попал в больницу из-за аварии. Кажется, в этом нет ничего странного: нормальная больница, обычный персонал и все-такое. Но неожиданно у героини находят аппендицит, да и она подслушивает ночью очень «интересный» разговор врача и медсестры. А выбраться из больницы оказывается совсем не просто… 

1 главаЯ очнулась в больнице. Почему я так подумала? Все просто: вчера я, кажется, упала в обморок, а это самое плохое, что со мной случалось. А если еще и учесть то, что моя матушка слишком эмоциональная, я вообще уже должна быть не только в больнице, но и пройти все, абсолютно все обследования. Будь это узи или визит к психологу, и даже совсем не интересен ей тот факт, что у меня просто головные боли.… Надо, значит надо! 
Я попыталась подняться, но не тут-то было. Видимо вчера, когда я падала, успела обо что-то ударится, и теперь эта шишка дает о себе знать. Поэтому я просто начала открывать глаза. Первое, что я заметила, это были белые стены, потолки и кровати. Поэтому то, что я не дома, это точно. И мое предположение о том, что больнице все больше начинает свершаться. Наверно сейчас кто-нибудь начнет говорить, если здесь конечно кто-то есть, потому не заметить то, что я очнулась не может только слепой, хотя и слепой мог бы услышать. И как бы в подтверждении моих слов я услышала голос. Точнее несколько: моя мама и еще кто-то. Теперь я просто обязана открыть глаза.
- Она очнулась?! Доктор, она очнулась! О Боже, доченька! Как ты себя чувствуешь?! Как же я рада… - начала она звонко и всхлипывая, но мужской голос, видимо доктор, ее остановил.
- Мисс Мартинс? Пожалуйста, не кричите! Вы видите, что больная еще не пришла в себя? Пусть она хотя бы глаза нормально откроет! – с упреком произнес доктор и вздохнул. 
- Да-да, конечно – уже совсем тихо пролепетала матушка. 
- Вот и отличненько! – уже более повеселел доктор. Конечно, ему удалось утихомирить мою маму, а это не так уже и просто. – Так, больная, как вы себя чувствуете? Сколько пальцев видите? – он показал мне 2 пальца. 
- Три – я разозлилась: они меня тут что, за психопатку держат?
- Три? Как три? Видимо повредился какой-то сосуд… - растеряно проговорил он.
- Да ладно! Я же пошутила! Два я видела, два! – улыбнулась я, а то у них такие лица.
- Пошутили? Это хорошо, что вы уже шутите, значит идете на поправку – доктор чуть ли не перекрестился, видимо ему совсем не хотелось возиться с откуда не возьмись пациенткой, и уже с улыбкой добавил – Скоро уже и выписывать будем.
- Выписывать?! Как выписывать?! – тут уже и моя матушка очнулась, после неокторого затишья – Она же только поступила. Так нельзя! Она упала в обморок! У нее может быть сотрясение,…да и вообще все что угодно!
- Мисс Мартинс успокойтесь! Я же не сказал, что мы выписываем ее сегодня! Естественно мы проведем обследования головного мозга, проверим все ли в порядке с сосудами, и только тогда мы подумаем о выписке! Самое главное, что больная чувствует себя лучше и уже может шутить и улыбаться!
- Ох, хорошо! Вот только вы все там проверти! И мне все же интересно, почему у нее головные боли такие частые? Все-все там у нее проверти! Ей ведь еще только 18 лет, а она уже вон что вытворяет! Мать свою доведет и не заметит.

Я как всегда закатила глаза. Разговорами про «мать свою доведет и не заметит», «скоро будешь не домой бегать, а в больницу» и все в таком роде, моя мама уже всех достать успела. 

- Так ладно! Мне надо идти работать! Как только вам больная, что-нибудь понадобится, нажмите на эту кнопку – он указывал на красную кнопку, находившуюся около моего изголовья. – А вообще к вам скоро придет медсестра и все расскажет: и про столовую, и про правила и про лекарства. А сейчас отдыхаете. – и с этими словами он встал со стула и направился к двери.
- Доктор стойте! Мне надо еще несколько вопросов задать! – с этими словами мама тоже встала и пошла за доктором. – А ты – показала она на меня – подожди меня, мы не договорили! 
Я закатила глаза: куда я могла деться из больничной палаты в больничной ночнушке? Ох, это мама, как всегда все придумывает себе... Но я улыбнулась: ведь теперь у меня было около получаса для того, чтобы разобраться, где я и с кем я. 
- Твоя мама всегда такая? – услышала я голос с левой стороны от себя.
Только теперь я огляделась: моя палата состояла из 3 кроватей, 2 из которых были заняты, а 3 была не заправлена, но пустая. Значит тоже занята, но «обладателя» этой кровати я не видела в радиусе. Моя кровать размещалась около окна: отлично, хотя бы смогу на улицу смотреть. Теперь я повернула голову в сторону, откуда доносился этот голос полный насмешек и…сочувствия?! 
- Моя мама? Она просто слишком эмоцианальная. А так нет, не всегда, но часто. А что?
- Да ничего, просто она уже в 5 раз ходит за доктором и о чем-то его расспрашивает. Сидела зесь с тобой все ночь, молилась…
- Молилась?! А сколько я здесь пролежала?!
- Около 2 дней! А что – вообще ничего не помнишь?
- Н-нет…
- Видимо сильно треснулась – мой собеседник улыбнулся и замолчал. – Кстати, я Найл – он протянул мне руку.
Только теперь я смогла хорошо разглядеть своего собеседника: это был парень примерно моего возраста, голубоглазый блондин, и кого-то он мне очень напоминал. Я сощурила глаза и сказала:
- А ты не тот самый…
- Нет! Не тот! – видимо парень уже пожалел то, что раскрыл мне свое имя.
- Ага, ну да! Так я и поверила. Меня звать Бриджит. Кстати, а ты в жизни намного привлекательнее, чем на экране – я рассмеялась.
- Что, правда?! – он начал что-то искать на своей тумбочке. Видимо я задела его за живое.
- Ага… да ладно, успокойся! Но в жизни все равно по красивее – я улыбнулась.
- Ох, ладно. Да… Я думал ты будешь орать как бешеная при виде меня – успокоился мой сосед.
- А ты не задавайся! Я, может быть, и знаю вас, но не собираюсь кричать! - что он себе возомнил?
- Хахаха, ладно-ладно, успокойся. Просто я привык на такую реакцию, и мне стало интересно, как ты себя поведешь. 
- Как видишь – спокойно. Ладно – я хотела перевести разговор на другую тему. – С тобой я уже познакомилась, а там кто..ээ..живет? – показала я пальцев на пустую, третью кровать.
- Живет? Там? Почему ты думаешь, что там кто-то есть? Мы с тобой в палате одни… - протянул неуверенно парень.
- Вообще-то потому, что кровать не заправлена, на тумбочке лежат лекарства, открытые, кстати, да и, зная мою матушку, меня бы не за что не положили около самого окна. Если имеется кровать подальше от сквозняков. 
- А ты не такая уж и глупая, все правильно, я просто тебя проверял. Надо же знать, с кем имею дело? – усмехнулся он.
- Почему меня все тут за идиотку держат?!
- Успокойся, так надо – засмеялся парень.
- Ладно, так кто там лежит? – как будто я и не заметила его смешков.
- Старушка одна… Надоедливая – жуть. Все время ей нравится разговаривать – никакого покоя – немного огорчился Найл.
- И где же она сейчас?
- В столовой, где же еще? Время видела? Уже почти 10 утра, там все сейчас.
- А ты почему не там?
- У меня нога сломана, мне тяжело ходить, поэтому мне завтрак приносят в палату. Но скоро привезут костыли, и буду сам ходить. 
- Ааа, ясно.… А я уже подумала, что ты зазвездевшийся мальчик и тебе приносят все сюда… - протянула я.
- Нет! Я не такой… - просто мне реально тяжело ходить – он сказал это так естественно, что мне стало его жаль. Все-таки он, правда, нормальный, а я думаю, о нем черт знает что.
- Да?! Извини, пожалуйста! Я не хотела тебя обежать, правда я не знала…
- Все хорошо, давай просто останемся друзьями, хорошо? Без споров – он улыбнулся и опять протянул руку.
- Вообще-то, я не могу прямо так подружится с тобой, я даже не знаю тебя – неуверенно протянула я. А мое подсознание уже бушевало: мол, как ты можешь отказываться от дружбы с НИМ? Я помотала головой: не надо его к Богам превозносить, он обычный, и красивый к тому же – сказав последнюю фразу я чуть покраснела и улыбнулась.
- Ты чего улыбаешься? Ну, если не хочешь так сразу быть друзьями, давай тогда познакомимся хорошо, а?
- Давай – засмущалась я от собственной оплошности.
- Ну, я Найл, мне 19 я пою и играю в группе…One Direction, ну я думаю ты это знаешь…что еще? У меня есть брат, старший брат, но он женат. Сюда я попал из-за аварии… Точнее в меня машина врезалась и я сломал ногу. Здесь я уже 3 дня. Твоя очередь.
- Постой, ты не сказал, где живешь?
- Ну, вообще-то здесь – в Лондоне – он улыбнулся. 
- Ясно. Ну, а я - Бриджит. Мне 18 лет. Хотя про возраст, я думаю, ты уже слышал – моя матушка так кричала, что ты точно не мог не услышать. Живу я тоже в Лондоне. Работа? По поводу работы не знаю, что и сказать. Сейчас работаю в кафе – официанткой. Хотела бы открыть собственный ресторан. Но в колледж пока не поступила.…Здесь я, потому что в последнее время меня мучают головные боли, а вчера, ээ, точнее позавчера я упал в обморок. Из родителей у меня только мама, из сестер-братьев – никого. Ну, вот и все – вот тебе моя «богатая, насыщенная приключениями жизнь» - съязвила я. 
- Ресторан – это хорошо. Это очень хорошо. А какая кухня? – видно было, что это любимая его тема. 
- Кухня? Ахаха, ты еще, что полегче спроси! Я еще даже не поступила, а ты про кухню спрашиваешь,…не знаю даже, если честно, может итальянская? А тебе какая нравится?
- Мне? Ну, наверно мексиканская…даже не знаю. Ну и итальянская мне тоже нравится.
- Ясно. Знаешь, ты не плохой парень, мне нравится, что ты такой открытый, поэтому я принимаю дружбу – теперь я протянула ему руку.
Он подумал с 5 секунд, и пожал мне ее. А что – здесь не так уже и плохо! Особенно, если учитывать, что я лежу в палате с Найлом Хораном, в какой-то видимо хорошей клинике. Надеюсь, все будет и дальше хорошо…



 
Форум » Творческий » Фанфики » Save you tonight
Страница 1 из 11
Поиск:

Gshj © 2013
 Сайт создан в системе uCoz
Сайт создан в системе uCoz